Distributor Patung Manekin Bekas Bekasi

Distributor Patung Manekin Bekas Bekasi

Manekin yakni boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang biasanya diterapkan untuk teladan atau display untuk memperagakan busana di kios. Lazimnya di warung-kios manekin sering kali dipakai untuk memajang pakaian yang mereka jual agar nampak menarik dan menampakkan bentuk bajunya. Sebab sering dipajang di kios-kios manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya adalah baju dengan teladan terbaru yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Berminat untuk membeli manekin untuk kios Anda? Kami yaitu pabrik yang membikin manekin separuh badan dengan aneka wujud dapat memenuhi keperluan manekin untuk warung Anda. Sebab langsung dari pabrik tentunya harganya dapat pantas untuk Anda. Kami melayani pengorderan di seluruh Indonesia. Sehingga dimana saja Anda bisa mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separo Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga cara kerja pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk figur ini tersedia 2 macam manekin adalah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Hati dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Si dari kepala Hingga Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Fungsi Manekin

Manekin asal idenya ialah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau figur. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau contoh baju.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga tampak lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat semua
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin jikalau tidak diterapkan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari membenahi manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami merupakan distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Pelbagai tipe manekin dapat Anda pesan di kios kami lebih khususnya manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang berkwalitas.

3. Tanggapan Kencang

Pelayanan kepada pelanggan adalah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan tanggapan yang kencang untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Didukung oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Bermutu

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan kelihatan baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda maka akan menambah skor estetik pada toko Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer maupun grosir pantas dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk seluruh wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Distributor Patung Manekin Bekas Bekasi

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.