Distributor Patung Manekin Kaki Jakarta Utara

Distributor Patung Manekin Kaki Jakarta Utara

Manekin yaitu boneka berbentuk manusia bagus semua tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang lazimnya diaplikasikan untuk contoh atau display untuk memperagakan busana di warung. Lazimnya di warung-warung manekin tak jarang digunakan untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya tampak menarik dan menampilkan format pakaiannya. Sebab tak jarang dipajang di toko-toko manekin juga kerap kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya adalah baju dengan teladan terbaru yang menjadi point dalam toko yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami adalah pabrik yang membikin manekin separo badan dengan aneka wujud bisa memenuhi keperluan manekin untuk kios Anda. Sebab seketika dari pabrik tentunya harganya bisa sesuai untuk Anda. Kami melayani pengorderan di semua Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separo Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga cara kerja pembuatan pakaian akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diterapkan dalam menjahit. Untuk figur ini tersedia 2 jenis manekin merupakan manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Sampai Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separuh Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Anak
11. Manekin Buah dari kepala Sampai Separo Badan
12. Manekin Hati dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Kegunaan Manekin

Manekin asal idenya adalah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau figur. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau figur baju.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga tampak lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang baju dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menerapkan kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin jikalau tak diaplikasikan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari merapikan manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami merupakan distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Berbagai jenis manekin dapat Anda pesan di kios kami lebih terpenting manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yakni produk manekin yang berkualitas.

3. Respon Pesat

Pelayanan kepada pelanggan yaitu hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan tanggapan yang pesat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Disokong oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan tampak baik serta awet. Ketika Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah poin estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir sesuai dengan keperluan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk semua kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Distributor Patung Manekin Kaki Jakarta Utara

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.