Distributor Patung Manekin Kepala Bekasi

Distributor Patung Manekin Kepala Bekasi

Manekin ialah boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang umumnya digunakan untuk figur atau display untuk memperagakan busana di toko. Biasanya di toko-warung manekin sering kali diaplikasikan untuk memajang baju yang mereka jual supaya terlihat menarik dan memperlihatkan format pakaiannya. Sebab sering kali dipajang di kios-warung manekin juga acap kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya ialah baju dengan model terbaru yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami adalah pabrik yang membikin manekin separuh badan dengan aneka wujud dapat memenuhi kebutuhan manekin untuk kios Anda. Sebab seketika dari pabrik tentunya harganya dapat sesuai untuk Anda. Kami melayani pemesanan di semua Indonesia. Sehingga dimana saja Anda bisa memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga progres pembuatan pakaian akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini diciptakan dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk figur ini tersedia 2 ragam manekin yaitu manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Sampai Paha
4. Manekin Setengah Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Buah
11. Manekin Anak dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Si dari kepala Sampai Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal masukannya yaitu dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau figur baju.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat semua
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin apabila tak diterapkan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari memberesi manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang telah diandalkan oleh masyarakat. Pelbagai jenis manekin dapat Anda pesan di toko kami lebih terpenting manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yaitu produk manekin yang bermutu.

3. Respon Pesat

Pelayanan terhadap pelanggan adalah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan tanggapan yang kencang untuk menolong Anda dalam pengorderan manekin. Didorong oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan nampak baik serta awet. Ketika Anda meletakkan manekin sebagai display di warung Anda maka akan menambah poin estetik pada toko Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir sesuai dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk segala kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Distributor Patung Manekin Kepala Bekasi

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.