Grosir Patung Manekin Bekas Depok

Grosir Patung Manekin Bekas Depok

Manekin yaitu boneka berbentuk manusia bagus segala tubuh atau dapat juga berbentuk separuh badan yang biasanya dipakai untuk model atau display untuk memperagakan busana di warung. Biasanya di warung-warung manekin kerap diterapkan untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan menampakkan bentuk bajunya. Karena tak jarang dipajang di kios-toko manekin juga acap kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya yaitu baju dengan contoh terbaru yang menjadi point dalam toko yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk kios Anda? Kami adalah pabrik yang membikin manekin separo badan dengan aneka wujud dapat memenuhi kebutuhan manekin untuk kios Anda. Sebab segera dari pabrik tentunya harganya bisa layak untuk Anda. Kami melayani pemesanan di seluruh Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga cara kerja pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk teladan ini tersedia 2 macam manekin merupakan manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Sampai Paha
4. Manekin Setengah Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Buah
11. Manekin Anak dari kepala Sampai Separuh Badan
12. Manekin Kecil dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Fungsi Manekin

Manekin asal masukannya merupakan dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau figur. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan baju.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga menonjol lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin bila tak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari membenahi manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami merupakan distributor manekin yang sudah diandalkan oleh masyarakat. Pelbagai tipe manekin dapat Anda pesan di warung kami lebih terutama manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang ahli dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang berkwalitas.

3. Respon Pesat

Pelayanan kepada pelanggan yaitu hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respon yang cepat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Didorong oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Bermutu

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan kelihatan baik serta awet. Saat Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda karenanya akan menambah poin estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir sesuai dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk semua kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Grosir Patung Manekin Bekas Depok

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.