Grosir Patung Manekin Bekas Murah Bogor

Grosir Patung Manekin Bekas Murah Bogor

Manekin ialah boneka berbentuk manusia bagus segala tubuh atau dapat juga berbentuk separuh badan yang lazimnya dipakai untuk contoh atau display untuk memperagakan busana di toko. Lazimnya di toko-toko manekin kerap kali digunakan untuk memajang pakaian yang mereka jual agar terlihat menarik dan menampakkan wujud pakaiannya. Sebab kerap kali dipajang di warung-warung manekin juga tak jarang disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin biasanya adalah baju dengan teladan terupdate yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk kios Anda? Kami ialah pabrik yang membuat manekin setengah badan dengan aneka bentuk bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Karena segera dari pabrik tentunya harganya dapat layak untuk Anda. Kami melayani pengorderan di segala Indonesia. Sehingga dimanapun Anda bisa mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga pelaksanaan pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini diwujudkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya digunakan dalam menjahit. Untuk figur ini tersedia 2 macam manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Buah dari kepala Hingga Separo Badan
12. Manekin Si dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Manfaat Manekin

Manekin asal usulannya adalah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau contoh baju.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menerapkan kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat semua
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin kalau tak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari memberesi manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yaitu distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Bermacam macam manekin bisa Anda pesan di kios kami lebih lebih-lebih manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan adalah produk manekin yang berkwalitas.

3. Reaksi Kencang

Pelayanan terhadap pelanggan yaitu hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan reaksi yang kencang untuk membantu Anda dalam pemesanan manekin. Disupport oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan kelihatan baik serta awet. Saat Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah skor estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir layak dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk segala kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Grosir Patung Manekin Bekas Murah Bogor

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.