Grosir Patung Manekin Full Body Bekas Jakarta

Grosir Patung Manekin Full Body Bekas Jakarta

Manekin ialah boneka berbentuk manusia bagus semua tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang lazimnya diaplikasikan untuk teladan atau display untuk memperagakan busana di kios. Lazimnya di warung-kios manekin sering diaplikasikan untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya tampak menarik dan menampakkan wujud bajunya. Karena sering kali dipajang di toko-kios manekin juga acap kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin biasanya yaitu baju dengan teladan terupdate yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yakni pabrik yang membuat manekin separo badan dengan aneka bentuk bisa memenuhi keperluan manekin untuk warung Anda. Karena seketika dari pabrik tentunya harganya bisa pantas untuk Anda. Kami melayani pengorderan di seluruh Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga cara kerja pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini diciptakan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diterapkan dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 ragam manekin yaitu manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Sampai Paha
4. Manekin Setengah Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Anak
11. Manekin Hati dari kepala Sampai Setengah Badan
12. Manekin Kecil dari kepala Sampai Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal masukannya yaitu dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan baju.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin kalau tidak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yakni distributor manekin yang telah diandalkan oleh masyarakat. Beragam tipe manekin dapat Anda pesan di kios kami lebih terpenting manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang berkualitas.

3. Respons Cepat

Pelayanan terhadap pelanggan yakni hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan reaksi yang kencang untuk membantu Anda dalam pemesanan manekin. Ditunjang oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkwalitas sehingga akan nampak bagus serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di warung Anda maka akan menambah poin estetik pada toko Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer ataupun grosir cocok dengan keperluan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk semua wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Grosir Patung Manekin Full Body Bekas Jakarta

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.