Grosir Patung Manekin Murah Jakarta Pusat

Grosir Patung Manekin Murah Jakarta Pusat

Manekin yakni boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau dapat juga berbentuk separo badan yang umumnya dipakai untuk figur atau display untuk memperagakan busana di toko. Biasanya di kios-kios manekin kerap diaplikasikan untuk memajang baju yang mereka jual agar kelihatan menarik dan menampakkan bentuk pakaiannya. Sebab kerap dipajang di warung-kios manekin juga acap kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin umumnya merupakan baju dengan teladan terupdate yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami adalah pabrik yang membikin manekin setengah badan dengan aneka wujud dapat memenuhi keperluan manekin untuk toko Anda. Karena lantas dari pabrik tentunya harganya dapat pantas untuk Anda. Kami melayani pengorderan di seluruh Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga pengerjaan pembuatan pakaian akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diterapkan dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 macam manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Sampai Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Si dari kepala Hingga Separo Badan
12. Manekin Buah dari kepala Sampai Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Kegunaan Manekin

Manekin asal usulnya yakni dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga menonjol lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang baju dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan menerapkan kain lap yang berair pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin sekiranya tak diaplikasikan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari membenahi manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami yaitu distributor manekin yang telah diandalkan oleh masyarakat. Berbagai macam manekin bisa Anda pesan di toko kami lebih terutamanya manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yaitu produk manekin yang berkualitas.

3. Respon Cepat

Pelayanan kepada pelanggan merupakan hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respon yang pesat untuk menolong Anda dalam pemesanan manekin. Disokong oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Bermutu

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan kelihatan baik serta awet. Saat Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda maka akan menambah nilai estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir pantas dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk semua kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Grosir Patung Manekin Murah Jakarta Pusat

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.