Importir Patung Manekin Anak Jakarta Utara

Importir Patung Manekin Anak Jakarta Utara

Manekin adalah boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau dapat juga berbentuk separo badan yang biasanya dipakai untuk contoh atau display untuk memperagakan busana di kios. Lazimnya di warung-toko manekin sering kali dipakai untuk memajang pakaian yang mereka jual agar nampak menarik dan memperlihatkan format bajunya. Sebab tak jarang dipajang di warung-toko manekin juga sering disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin biasanya merupakan baju dengan contoh terupdate yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami adalah pabrik yang membuat manekin setengah badan dengan aneka format bisa memenuhi keperluan manekin untuk warung Anda. Karena langsung dari pabrik tentunya harganya dapat pantas untuk Anda. Kami melayani pemesanan di semua Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga proses pembuatan baju akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya digunakan dalam menjahit. Untuk model ini tersedia 2 macam manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Sampai Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Buah dari kepala Sampai Separo Badan
12. Manekin Buah dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Fungsi Manekin

Manekin asal masukannya adalah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau figur baju.

Bukan cuma sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang basah pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat semua
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin jika tak diterapkan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Berbagai jenis manekin dapat Anda pesan di warung kami lebih khususnya manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang ahli dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang berkwalitas.

3. Tanggapan Pesat

Pelayanan terhadap pelanggan adalah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan respons yang pesat untuk membantu Anda dalam pemesanan manekin. Ditunjang oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan terlihat bagus serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di warung Anda maka akan menambah nilai estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir layak dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk segala kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Importir Patung Manekin Anak Jakarta Utara

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.