Importir Patung Manekin Bekas Bekasi

Importir Patung Manekin Bekas Bekasi

Manekin yakni boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang umumnya diterapkan untuk figur atau display untuk memperagakan busana di kios. Biasanya di toko-warung manekin sering diterapkan untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya nampak menarik dan menampilkan format pakaiannya. Karena kerap kali dipajang di kios-toko manekin juga kerap kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin umumnya yaitu baju dengan model terbaru yang menjadi point dalam kios yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami ialah pabrik yang membikin manekin separuh badan dengan aneka bentuk dapat memenuhi keperluan manekin untuk toko Anda. Sebab seketika dari pabrik tentunya harganya dapat layak untuk Anda. Kami melayani pengorderan di seluruh Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga pelaksanaan pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk model ini tersedia 2 variasi manekin merupakan manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separuh Badan Sampai Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Anak
11. Manekin Anak dari kepala Sampai Setengah Badan
12. Manekin Si dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal usulnya yakni dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau contoh. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model pakaian.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati saat memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menerapkan kain lap yang basah pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin kalau tak diaplikasikan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari merapikan manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yaitu distributor manekin yang sudah diandalkan oleh masyarakat. Pelbagai tipe manekin dapat Anda pesan di toko kami lebih terutama manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang berkwalitas.

3. Respon Kencang

Pelayanan kepada pelanggan yakni hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respon yang cepat untuk membantu Anda dalam pemesanan manekin. Disupport oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan tampak bagus serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di warung Anda maka akan menambah nilai estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir cocok dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk semua kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Importir Patung Manekin Bekas Bekasi

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.