Importir Patung Manekin Bekas Tanggerang

Importir Patung Manekin Bekas Tanggerang

Manekin merupakan boneka berbentuk manusia baik semua tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang biasanya dipakai untuk figur atau display untuk memperagakan busana di toko. Biasanya di kios-kios manekin acap kali digunakan untuk memajang pakaian yang mereka jual agar kelihatan menarik dan menunjukkan bentuk pakaiannya. Sebab tak jarang dipajang di kios-warung manekin juga tak jarang disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin lazimnya ialah baju dengan contoh terkini yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yakni pabrik yang membikin manekin separuh badan dengan aneka format bisa memenuhi keperluan manekin untuk toko Anda. Sebab lantas dari pabrik tentunya harganya dapat pantas untuk Anda. Kami melayani pengorderan di seluruh Indonesia. Sehingga dimana saja Anda bisa memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga pengerjaan pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dijadikan dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya dipakai dalam menjahit. Untuk teladan ini tersedia 2 macam manekin merupakan manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Hati
11. Manekin Buah dari kepala Hingga Separo Badan
12. Manekin Kecil dari kepala Sampai Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Kegunaan Manekin

Manekin asal masukannya adalah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau figur. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan hanya sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak gampang usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin bila tidak diaplikasikan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari merapikan manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yakni distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Bermacam ragam manekin bisa Anda pesan di warung kami lebih lebih-lebih manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang ahli dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yaitu produk manekin yang bermutu.

3. Reaksi Cepat

Pelayanan terhadap pelanggan ialah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan tanggapan yang cepat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Ditunjang oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkwalitas sehingga akan kelihatan baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah skor estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer ataupun grosir pantas dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk segala wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Importir Patung Manekin Bekas Tanggerang

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.