Importir Patung Manekin Fiberglass Depok

Importir Patung Manekin Fiberglass Depok

Manekin merupakan boneka berbentuk manusia bagus seluruh tubuh atau bisa juga berbentuk setengah badan yang lazimnya digunakan untuk model atau display untuk memperagakan busana di kios. Biasanya di toko-warung manekin sering kali digunakan untuk memajang baju yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan menunjukkan bentuk pakaiannya. Sebab kerap dipajang di kios-toko manekin juga kerap kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin lazimnya yakni baju dengan contoh terkini yang menjadi point dalam kios yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk kios Anda? Kami adalah pabrik yang membuat manekin setengah badan dengan aneka format bisa memenuhi keperluan manekin untuk kios Anda. Sebab lantas dari pabrik tentunya harganya bisa cocok untuk Anda. Kami melayani pengorderan di semua Indonesia. Sehingga dimanapun Anda bisa mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga pelaksanaan pembuatan baju akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini diciptakan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 jenis manekin ialah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Hingga Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Hati dari kepala Sampai Setengah Badan
12. Manekin Si dari kepala Sampai Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal masukannya yakni dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau contoh. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga menonjol lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin kalau tidak diaplikasikan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari memberesi manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami adalah distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Beragam macam manekin bisa Anda pesan di toko kami lebih terpenting manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang bermutu.

3. Tanggapan Pesat

Pelayanan terhadap pelanggan yaitu hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan tanggapan yang kencang untuk menolong Anda dalam pengorderan manekin. Didukung oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan menonjol baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di warung Anda karenanya akan menambah nilai estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir cocok dengan keperluan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk semua kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Importir Patung Manekin Fiberglass Depok

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.