Importir Patung Manekin Full Body Anak Jakarta

Importir Patung Manekin Full Body Anak Jakarta

Manekin adalah boneka berbentuk manusia bagus semua tubuh atau dapat juga berbentuk separo badan yang biasanya dipakai untuk model atau display untuk memperagakan busana di warung. Umumnya di kios-kios manekin kerap digunakan untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya nampak menarik dan menunjukkan bentuk pakaiannya. Sebab kerap dipajang di kios-toko manekin juga kerap kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin biasanya ialah pakaian dengan figur terbaru yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yaitu pabrik yang membikin manekin separo badan dengan aneka bentuk bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk kios Anda. Karena lantas dari pabrik tentunya harganya bisa cocok untuk Anda. Kami melayani pengorderan di segala Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga progres pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini diwujudkan dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya digunakan dalam menjahit. Untuk model ini tersedia 2 macam manekin ialah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Si
11. Manekin Hati dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Hati dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Kegunaan Manekin

Manekin asal usulannya merupakan dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau contoh. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model pakaian.

Bukan cuma sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang baju dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat semua
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin jikalau tak dipakai dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari merapikan manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang sudah diandalkan oleh masyarakat. Beraneka jenis manekin bisa Anda pesan di toko kami lebih khususnya manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang berkualitas.

3. Respons Pesat

Pelayanan kepada pelanggan adalah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respons yang pesat untuk menolong Anda dalam pemesanan manekin. Ditunjang oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkwalitas sehingga akan nampak bagus serta awet. Saat Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda maka akan menambah nilai estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir cocok dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk segala kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Importir Patung Manekin Full Body Anak Jakarta

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.