Importir Patung Manekin Full Jakarta

Importir Patung Manekin Full Jakarta

Manekin merupakan boneka berbentuk manusia baik seluruh tubuh atau dapat juga berbentuk separuh badan yang biasanya diterapkan untuk contoh atau display untuk memperagakan busana di toko. Lazimnya di warung-warung manekin kerap kali digunakan untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan menonjolkan bentuk pakaiannya. Karena sering kali dipajang di kios-toko manekin juga sering disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin biasanya yakni baju dengan contoh terbaru yang menjadi point dalam kios yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk kios Anda? Kami yaitu pabrik yang membuat manekin separuh badan dengan aneka wujud bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Karena lantas dari pabrik tentunya harganya dapat cocok untuk Anda. Kami melayani pengorderan di semua Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga pengerjaan pembuatan pakaian akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini diwujudkan dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 tipe manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Anak
11. Manekin Kecil dari kepala Hingga Separuh Badan
12. Manekin Buah dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Kegunaan Manekin

Manekin asal usulannya yaitu dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau contoh. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan baju.

Bukan hanya sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga menonjol lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati saat memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin apabila tak diterapkan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari membenahi manekin dengan sistem menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yakni distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Pelbagai ragam manekin dapat Anda pesan di warung kami lebih khususnya manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yakni produk manekin yang berkualitas.

3. Tanggapan Kencang

Pelayanan kepada pelanggan ialah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respons yang kencang untuk menolong Anda dalam pemesanan manekin. Ditunjang oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan terlihat bagus serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah poin estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir sesuai dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk semua wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Importir Patung Manekin Full Jakarta

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.