Importir Patung Manekin Gantung Jakarta Selatan

Importir Patung Manekin Gantung Jakarta Selatan

Manekin ialah boneka berbentuk manusia bagus semua tubuh atau dapat juga berbentuk separo badan yang lazimnya diaplikasikan untuk contoh atau display untuk memperagakan busana di kios. Lazimnya di toko-kios manekin kerap diaplikasikan untuk memajang baju yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan memperlihatkan bentuk pakaiannya. Sebab kerap dipajang di toko-toko manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin lazimnya yakni baju dengan figur terkini yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yakni pabrik yang membuat manekin separo badan dengan aneka bentuk dapat memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Karena seketika dari pabrik tentunya harganya dapat pantas untuk Anda. Kami melayani pemesanan di seluruh Indonesia. Sehingga dimana saja Anda bisa mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separo Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga pelaksanaan pembuatan baju akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya dipakai dalam menjahit. Untuk teladan ini tersedia 2 jenis manekin yaitu manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Sampai Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separuh Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Hati
11. Manekin Anak dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Kecil dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Fungsi Manekin

Manekin asal masukannya yaitu dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau figur. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan cuma sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, pakaian muslimah sehingga menonjol lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menerapkan kain lap yang basah pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin sekiranya tak diterapkan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan sistem menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami adalah distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Pelbagai tipe manekin bisa Anda pesan di toko kami lebih khususnya manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang bermutu.

3. Reaksi Cepat

Pelayanan terhadap pelanggan yakni hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan tanggapan yang pesat untuk membantu Anda dalam pemesanan manekin. Disokong oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Bermutu

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan nampak baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda karenanya akan menambah poin estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer maupun grosir cocok dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk segala kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Importir Patung Manekin Gantung Jakarta Selatan

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.