Supplier Patung Manekin Anak Jakarta Utara

Supplier Patung Manekin Anak Jakarta Utara

Manekin ialah boneka berbentuk manusia baik semua tubuh atau bisa juga berbentuk separo badan yang umumnya diterapkan untuk teladan atau display untuk memperagakan busana di kios. Biasanya di kios-kios manekin acap kali diaplikasikan untuk memajang pakaian yang mereka jual agar nampak menarik dan menonjolkan wujud pakaiannya. Sebab acap kali dipajang di toko-warung manekin juga tak jarang disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya yakni pakaian dengan contoh terupdate yang menjadi point dalam toko yang memajangnya.

Berminat untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yaitu pabrik yang membikin manekin separuh badan dengan aneka bentuk dapat memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Sebab segera dari pabrik tentunya harganya bisa sesuai untuk Anda. Kami melayani pengorderan di semua Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga pengerjaan pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diterapkan dalam menjahit. Untuk model ini tersedia 2 variasi manekin ialah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separuh Badan Sampai Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separuh Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Buah
11. Manekin Anak dari kepala Sampai Setengah Badan
12. Manekin Kecil dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal usulannya ialah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau figur pakaian.

Bukan hanya sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang baju dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan mengaplikasikan kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin kalau tak diterapkan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami adalah distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Beraneka jenis manekin dapat Anda pesan di toko kami lebih lebih-lebih manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang ahli dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yakni produk manekin yang berkualitas.

3. Respons Cepat

Pelayanan terhadap pelanggan ialah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan respons yang cepat untuk menolong Anda dalam pemesanan manekin. Didukung oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan kelihatan bagus serta awet. Ketika Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda maka akan menambah nilai estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir layak dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk seluruh kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Supplier Patung Manekin Anak Jakarta Utara

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.