Supplier Patung Manekin Full Jakarta Pusat

Supplier Patung Manekin Full Jakarta Pusat

Manekin adalah boneka berbentuk manusia bagus segala tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang biasanya diterapkan untuk model atau display untuk memperagakan busana di warung. Umumnya di warung-warung manekin acap kali dipakai untuk memajang baju yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan menampilkan wujud bajunya. Sebab kerap dipajang di warung-kios manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin umumnya adalah baju dengan contoh terkini yang menjadi point dalam kios yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk kios Anda? Kami yakni pabrik yang membikin manekin setengah badan dengan aneka format bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk toko Anda. Sebab segera dari pabrik tentunya harganya bisa layak untuk Anda. Kami melayani pemesanan di semua Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga cara kerja pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk model ini tersedia 2 macam manekin ialah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separuh Badan Hingga Paha
4. Manekin Setengah Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Anak dari kepala Hingga Separuh Badan
12. Manekin Hati dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Kegunaan Manekin

Manekin asal masukannya yaitu dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau teladan. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga terlihat lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang baju dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan mengaplikasikan kain lap yang basah pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin seandainya tak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan sistem menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami merupakan distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Beraneka variasi manekin bisa Anda pesan di kios kami lebih khususnya manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yakni produk manekin yang berkualitas.

3. Reaksi Cepat

Pelayanan kepada pelanggan yaitu hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan respon yang kencang untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Disupport oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Bermutu

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan nampak baik serta awet. Saat Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah skor estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir pantas dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk semua kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Supplier Patung Manekin Full Jakarta Pusat

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.