Supplier Patung Manekin Separuh Badan Jakarta Pusat

Supplier Patung Manekin Separuh Badan Jakarta Pusat

Manekin merupakan boneka berbentuk manusia baik seluruh tubuh atau dapat juga berbentuk separo badan yang umumnya dipakai untuk model atau display untuk memperagakan busana di warung. Biasanya di kios-warung manekin tak jarang dipakai untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya menonjol menarik dan menampakkan format pakaiannya. Sebab tak jarang dipajang di toko-toko manekin juga tak jarang disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya yakni baju dengan contoh terkini yang menjadi point dalam kios yang memajangnya.

Berminat untuk membeli manekin untuk kios Anda? Kami yaitu pabrik yang membikin manekin setengah badan dengan aneka wujud bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk toko Anda. Sebab lantas dari pabrik tentunya harganya dapat cocok untuk Anda. Kami melayani pemesanan di semua Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga cara kerja pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dijadikan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya dipakai dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 jenis manekin adalah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Buah dari kepala Sampai Setengah Badan
12. Manekin Hati dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Fungsi Manekin

Manekin asal usulannya merupakan dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang baju dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin seandainya tak dipakai dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari memberesi manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yaitu distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Bermacam-macam variasi manekin dapat Anda pesan di warung kami lebih secara khusus manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang bermutu.

3. Reaksi Cepat

Pelayanan kepada pelanggan merupakan hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respon yang pesat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Ditunjang oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkwalitas sehingga akan nampak bagus serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda karenanya akan menambah skor estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer maupun grosir layak dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk seluruh kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Supplier Patung Manekin Separuh Badan Jakarta Pusat

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.