Toko Patung Manekin Anak Bekas Bekasi

Toko Patung Manekin Anak Bekas Bekasi

Manekin merupakan boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang lazimnya digunakan untuk teladan atau display untuk memperagakan busana di kios. Lazimnya di kios-toko manekin tak jarang diterapkan untuk memajang baju yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan memperlihatkan wujud pakaiannya. Karena sering kali dipajang di warung-kios manekin juga kerap disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin umumnya yakni baju dengan teladan terupdate yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami adalah pabrik yang membikin manekin separo badan dengan aneka format dapat memenuhi kebutuhan manekin untuk toko Anda. Karena seketika dari pabrik tentunya harganya dapat layak untuk Anda. Kami melayani pemesanan di seluruh Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga cara kerja pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk model ini tersedia 2 tipe manekin merupakan manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separuh Badan Hingga Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Hati
11. Manekin Hati dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Hati dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Fungsi Manekin

Manekin asal masukannya yakni dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan pakaian.

Bukan hanya sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berhubungan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati saat memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang basah pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat semua
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin kalau tidak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang telah diandalkan oleh masyarakat. Beragam variasi manekin bisa Anda pesan di toko kami lebih lebih-lebih manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang bermutu.

3. Respons Pesat

Pelayanan kepada pelanggan yaitu hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan respon yang pesat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Disokong oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan menonjol baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah nilai estetik pada toko Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer ataupun grosir pantas dengan keperluan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk seluruh kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Anak Bekas Bekasi

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.