Toko Patung Manekin Anak Bekas Jakarta Selatan

Toko Patung Manekin Anak Bekas Jakarta Selatan

Manekin adalah boneka berbentuk manusia bagus seluruh tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang biasanya dipakai untuk contoh atau display untuk memperagakan busana di kios. Biasanya di kios-kios manekin kerap dipakai untuk memajang pakaian yang mereka jual supaya tampak menarik dan menampakkan format bajunya. Sebab tak jarang dipajang di warung-warung manekin juga sering disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin umumnya adalah pakaian dengan figur terbaru yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yakni pabrik yang membuat manekin separo badan dengan aneka format bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Karena lantas dari pabrik tentunya harganya bisa layak untuk Anda. Kami melayani pemesanan di seluruh Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separo Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga pelaksanaan pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini diwujudkan dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya dipakai dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 jenis manekin yaitu manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Sampai Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Anak
11. Manekin Anak dari kepala Sampai Separuh Badan
12. Manekin Si dari kepala Hingga Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Fungsi Manekin

Manekin asal usulannya yakni dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau teladan. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau figur baju.

Bukan hanya sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, pakaian muslimah sehingga menonjol lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang baju dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan memakai kain lap yang berair pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin jika tak dipakai dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari membenahi manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Berbagai tipe manekin dapat Anda pesan di kios kami lebih terpenting manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan adalah produk manekin yang bermutu.

3. Reaksi Cepat

Pelayanan kepada pelanggan adalah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan tanggapan yang cepat untuk menolong Anda dalam pemesanan manekin. Didorong oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Bermutu

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan terlihat baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah nilai estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir pantas dengan keperluan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk seluruh wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Anak Bekas Jakarta Selatan

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.