Toko Patung Manekin Anak Jakarta Pusat

Toko Patung Manekin Anak Jakarta Pusat

Manekin ialah boneka berbentuk manusia bagus seluruh tubuh atau dapat juga berbentuk separuh badan yang lazimnya digunakan untuk figur atau display untuk memperagakan busana di warung. Lazimnya di warung-kios manekin sering dipakai untuk memajang baju yang mereka jual agar nampak menarik dan menampakkan bentuk bajunya. Karena sering kali dipajang di kios-warung manekin juga acap kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya yakni baju dengan contoh terbaru yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yaitu pabrik yang membikin manekin separo badan dengan aneka bentuk dapat memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Sebab seketika dari pabrik tentunya harganya dapat cocok untuk Anda. Kami melayani pemesanan di seluruh Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga proses pembuatan baju akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk teladan ini tersedia 2 ragam manekin ialah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separuh Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Hati
11. Manekin Si dari kepala Sampai Separo Badan
12. Manekin Kecil dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Kegunaan Manekin

Manekin asal masukannya ialah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau teladan. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau contoh baju.

Bukan cuma sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga terlihat lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak gampang usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin jikalau tidak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari merapikan manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yakni distributor manekin yang sudah diandalkan oleh masyarakat. Beraneka variasi manekin dapat Anda pesan di kios kami lebih secara khusus manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang berkualitas.

3. Respon Kencang

Pelayanan kepada pelanggan adalah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan respon yang pesat untuk menolong Anda dalam pemesanan manekin. Didukung oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan nampak bagus serta awet. Ketika Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda maka akan menambah skor estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer ataupun grosir sesuai dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk seluruh wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Anak Jakarta Pusat

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.