Toko Patung Manekin Anak Jakarta Selatan

Toko Patung Manekin Anak Jakarta Selatan

Manekin adalah boneka berbentuk manusia baik semua tubuh atau dapat juga berbentuk separo badan yang biasanya diterapkan untuk teladan atau display untuk memperagakan busana di warung. Umumnya di toko-toko manekin acap kali dipakai untuk memajang baju yang mereka jual agar menonjol menarik dan menonjolkan format bajunya. Karena acap kali dipajang di warung-warung manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin umumnya merupakan pakaian dengan model terbaru yang menjadi point dalam kios yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk toko Anda? Kami yaitu pabrik yang membuat manekin separuh badan dengan aneka wujud dapat memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Sebab lantas dari pabrik tentunya harganya dapat layak untuk Anda. Kami melayani pemesanan di seluruh Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga proses pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya dipakai dalam menjahit. Untuk teladan ini tersedia 2 tipe manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Hati
11. Manekin Kecil dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Buah dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal masukannya merupakan dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau contoh. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau contoh pakaian.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, baju muslimah sehingga nampak lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati saat memasang baju dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin apabila tak diaplikasikan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari merapikan manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Bermacam jenis manekin bisa Anda pesan di kios kami lebih terlebih manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yaitu produk manekin yang bermutu.

3. Respons Cepat

Pelayanan kepada pelanggan ialah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan tanggapan yang pesat untuk membantu Anda dalam pemesanan manekin. Disupport oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan kelihatan baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda maka akan menambah poin estetik pada toko Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir layak dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk semua kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Anak Jakarta Selatan

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.