Toko Patung Manekin Bekas Murah Bekasi

Toko Patung Manekin Bekas Murah Bekasi

Manekin yaitu boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau bisa juga berbentuk separuh badan yang lazimnya diterapkan untuk model atau display untuk memperagakan busana di toko. Lazimnya di warung-kios manekin tak jarang dipakai untuk memajang baju yang mereka jual agar tampak menarik dan menunjukkan wujud bajunya. Sebab tak jarang dipajang di toko-warung manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin lazimnya yaitu pakaian dengan figur terkini yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Tertarik untuk membeli manekin untuk toko Anda? Kami adalah pabrik yang membikin manekin separo badan dengan aneka bentuk dapat memenuhi keperluan manekin untuk toko Anda. Karena langsung dari pabrik tentunya harganya bisa sesuai untuk Anda. Kami melayani pengorderan di segala Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separo Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga pengerjaan pembuatan baju akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk figur ini tersedia 2 jenis manekin merupakan manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Hingga Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Setengah Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separuh Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Si
11. Manekin Buah dari kepala Sampai Separuh Badan
12. Manekin Hati dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Kegunaan Manekin

Manekin asal usulannya yaitu dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan cuma sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan mengaplikasikan kain lap yang basah pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin seandainya tidak diaplikasikan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan sistem menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami yaitu distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Bermacam-macam jenis manekin dapat Anda pesan di warung kami lebih secara khusus manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang bermutu.

3. Respons Pesat

Pelayanan kepada pelanggan yakni hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan tanggapan yang cepat untuk menolong Anda dalam pengorderan manekin. Disokong oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang bermutu sehingga akan menonjol baik serta awet. Ketika Anda meletakkan manekin sebagai display di warung Anda maka akan menambah skor estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer maupun grosir layak dengan keperluan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk segala wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Bekas Murah Bekasi

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.