Toko Patung Manekin Bekas Murah Jakarta Pusat

Toko Patung Manekin Bekas Murah Jakarta Pusat

Manekin ialah boneka berbentuk manusia bagus seluruh tubuh atau dapat juga berbentuk separuh badan yang umumnya diterapkan untuk model atau display untuk memperagakan busana di warung. Biasanya di warung-warung manekin sering diterapkan untuk memajang baju yang mereka jual agar tampak menarik dan menunjukkan bentuk bajunya. Karena kerap dipajang di kios-warung manekin juga tak jarang disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin umumnya yaitu baju dengan contoh terkini yang menjadi point dalam toko yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk toko Anda? Kami yaitu pabrik yang membuat manekin separuh badan dengan aneka format bisa memenuhi keperluan manekin untuk kios Anda. Sebab langsung dari pabrik tentunya harganya dapat layak untuk Anda. Kami melayani pengorderan di semua Indonesia. Sehingga dimana saja Anda bisa memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separo Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga pelaksanaan pembuatan baju akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk figur ini tersedia 2 variasi manekin adalah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separuh Badan Sampai Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Anak
11. Manekin Anak dari kepala Hingga Separo Badan
12. Manekin Buah dari kepala Sampai Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal masukannya yakni dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau figur. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan pakaian.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti peci/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak mudah usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang pakaian dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang basah pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat semua
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin jika tidak dipakai dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan sistem menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Beragam ragam manekin bisa Anda pesan di warung kami lebih lebih-lebih manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang ahli dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang berkwalitas.

3. Reaksi Kencang

Pelayanan kepada pelanggan ialah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan reaksi yang pesat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Didorong oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan kelihatan bagus serta awet. Ketika Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda maka akan menambah poin estetik pada toko Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer maupun grosir sesuai dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk semua wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Bekas Murah Jakarta Pusat

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.