Toko Patung Manekin Bekas Murah Jakarta

Toko Patung Manekin Bekas Murah Jakarta

Manekin yakni boneka berbentuk manusia bagus semua tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang umumnya dipakai untuk figur atau display untuk memperagakan busana di kios. Biasanya di kios-toko manekin tak jarang dipakai untuk memajang pakaian yang mereka jual agar menonjol menarik dan menampilkan bentuk bajunya. Karena sering dipajang di kios-kios manekin juga tak jarang disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin umumnya adalah pakaian dengan contoh terkini yang menjadi point dalam toko yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk toko Anda? Kami yaitu pabrik yang membuat manekin separo badan dengan aneka bentuk dapat memenuhi keperluan manekin untuk warung Anda. Sebab langsung dari pabrik tentunya harganya dapat pantas untuk Anda. Kami melayani pemesanan di segala Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga proses pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diterapkan dalam menjahit. Untuk teladan ini tersedia 2 ragam manekin adalah manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Sampai Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Setengah Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Buah dari kepala Sampai Setengah Badan
12. Manekin Si dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Manfaat Manekin

Manekin asal usulnya merupakan dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau contoh. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau model baju.

Bukan cuma sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan tas.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga menonjol lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin seandainya tidak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami adalah distributor manekin yang sudah diandalkan oleh masyarakat. Berjenis-jenis ragam manekin bisa Anda pesan di toko kami lebih lebih-lebih manekin separo badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan ialah produk manekin yang bermutu.

3. Reaksi Pesat

Pelayanan terhadap pelanggan adalah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan reaksi yang cepat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Didukung oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkwalitas sehingga akan nampak baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda karenanya akan menambah poin estetik pada toko Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir pantas dengan keperluan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk segala wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Bekas Murah Jakarta

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.