Toko Patung Manekin Fiberglass Jakarta

Toko Patung Manekin Fiberglass Jakarta

Manekin yakni boneka berbentuk manusia baik seluruh tubuh atau dapat juga berbentuk separuh badan yang umumnya diterapkan untuk model atau display untuk memperagakan busana di toko. Biasanya di kios-kios manekin sering kali diterapkan untuk memajang baju yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan menampakkan bentuk pakaiannya. Sebab kerap kali dipajang di warung-toko manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Pakaian yang dipakaikan pada manekin lazimnya ialah baju dengan model terkini yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Berminat untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami yaitu pabrik yang membikin manekin setengah badan dengan aneka format bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk toko Anda. Karena langsung dari pabrik tentunya harganya dapat pantas untuk Anda. Kami melayani pemesanan di semua Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separo Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membuat pola dalam menjahit sehingga proses pembuatan pakaian akan lebih mudah. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya diaplikasikan dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 variasi manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Sampai Paha
4. Manekin Setengah Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separuh Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separuh Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Buah dari kepala Sampai Separuh Badan
12. Manekin Buah dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Manfaat Manekin

Manekin asal masukannya merupakan dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan baju.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang terkait dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga bisa untuk memeragakan fashion muslim, seperti kopiah/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Merawat Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak mudah usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati saat memasang baju dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan mengaplikasikan kain lap yang berair pada manekin selain yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin jikalau tak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari memberesi manekin dengan sistem menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami merupakan distributor manekin yang sudah diandalkan oleh masyarakat. Pelbagai variasi manekin bisa Anda pesan di toko kami lebih terutama manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan adalah produk manekin yang bermutu.

3. Tanggapan Pesat

Pelayanan kepada pelanggan yaitu hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan respon yang cepat untuk menolong Anda dalam pengorderan manekin. Disupport oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkwalitas sehingga akan kelihatan baik serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di warung Anda karenanya akan menambah skor estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer ataupun grosir sesuai dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk segala kawasan di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Fiberglass Jakarta

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.