Toko Patung Manekin Full Body Depok

Toko Patung Manekin Full Body Depok

Manekin adalah boneka berbentuk manusia bagus seluruh tubuh atau dapat juga berbentuk setengah badan yang lazimnya diterapkan untuk model atau display untuk memperagakan busana di warung. Lazimnya di kios-kios manekin kerap diaplikasikan untuk memajang pakaian yang mereka jual agar tampak menarik dan menonjolkan bentuk bajunya. Sebab acap kali dipajang di kios-toko manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin lazimnya ialah pakaian dengan contoh terbaru yang menjadi point dalam toko yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami merupakan pabrik yang membuat manekin setengah badan dengan aneka wujud bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk warung Anda. Sebab seketika dari pabrik tentunya harganya bisa cocok untuk Anda. Kami melayani pengorderan di seluruh Indonesia. Sehingga dimanapun Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga pengerjaan pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dihasilkan dengan bahan yang dapat ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya digunakan dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 macam manekin yaitu manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Sampai Paha
4. Manekin Setengah Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separuh Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik jernih yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Anak dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Buah dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Dapat dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Lebih Kenal Fungsi Manekin

Manekin asal masukannya ialah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau teladan. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan baju.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, baju koko, baju muslimah sehingga terlihat lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati ketika memasang pakaian dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan mengaplikasikan kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat segala
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin bila tak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari merapikan manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin telah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang telah dipercaya oleh masyarakat. Berjenis-jenis jenis manekin dapat Anda pesan di kios kami lebih secara khusus manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang bermutu.

3. Respon Cepat

Pelayanan kepada pelanggan yakni hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respon yang pesat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Didukung oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan terlihat bagus serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di kios Anda karenanya akan menambah nilai estetik pada warung Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer maupun grosir pantas dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pengorderan untuk seluruh wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Full Body Depok

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.