Toko Patung Manekin Gantung Tanggerang

Toko Patung Manekin Gantung Tanggerang

Manekin adalah boneka berbentuk manusia baik semua tubuh atau dapat juga berbentuk separuh badan yang biasanya dipakai untuk contoh atau display untuk memperagakan busana di warung. Lazimnya di kios-toko manekin acap kali diterapkan untuk memajang baju yang mereka jual agar kelihatan menarik dan menampakkan format pakaiannya. Sebab sering kali dipajang di warung-warung manekin juga acap kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin biasanya adalah baju dengan model terupdate yang menjadi point dalam warung yang memajangnya.

Berminat untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami adalah pabrik yang membuat manekin separuh badan dengan aneka bentuk bisa memenuhi kebutuhan manekin untuk toko Anda. Sebab lantas dari pabrik tentunya harganya bisa sesuai untuk Anda. Kami melayani pengorderan di seluruh Indonesia. Sehingga dimanapun Anda bisa mengorder manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Separuh Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga progres pembuatan pakaian akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya digunakan dalam menjahit. Untuk teladan ini tersedia 2 ragam manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Setengah Badan Hingga Paha
4. Manekin Separuh Badan Wanita Hingga Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Sampai Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Setengah Badan Atas dan Separo Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau pakaian dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung bisa menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Kecil
11. Manekin Anak dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Buah dari kepala Sampai Paha

Kami juga menjual kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan maupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Kegunaan Manekin

Manekin asal masukannya merupakan dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau model. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau contoh pakaian.

Bukan hanya sebagai peraga baju saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, pakaian muslimah sehingga nampak lebih menarik.

Cara Menyimpan Manekin

Supaya manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tak gampang usang. Berikut kami share tips untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang baju dan melepas pakaian
– Membersikan minimal 1 minggu sekali pada manekin dengan mengaplikasikan kain lap yang basah pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan baik
– Bungkus manekin bila tidak dipakai dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari memberesi manekin dengan cara menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami ialah distributor manekin yang sudah dipercaya oleh masyarakat. Beraneka tipe manekin dapat Anda pesan di toko kami lebih terlebih manekin separuh badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh regu yang spesialis dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan merupakan produk manekin yang bermutu.

3. Reaksi Pesat

Pelayanan terhadap pelanggan yakni hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berusaha melayani Anda dengan reaksi yang cepat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Didorong oleh regu yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkualitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan menonjol bagus serta awet. Dikala Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda karenanya akan menambah nilai estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Bisa

Kami melayani pemesanan patung manekin secara ecer maupun grosir sesuai dengan keperluan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk seluruh wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Gantung Tanggerang

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.