Toko Patung Manekin Untuk Penjahit Tanggerang

Toko Patung Manekin Untuk Penjahit Tanggerang

Manekin yakni boneka berbentuk manusia baik segala tubuh atau dapat juga berbentuk separo badan yang lazimnya digunakan untuk teladan atau display untuk memperagakan busana di warung. Umumnya di warung-toko manekin kerap digunakan untuk memajang baju yang mereka jual supaya kelihatan menarik dan menonjolkan wujud bajunya. Sebab tak jarang dipajang di warung-warung manekin juga sering kali disebut boneka etalase. Baju yang dipakaikan pada manekin biasanya adalah pakaian dengan figur terkini yang menjadi point dalam toko yang memajangnya.

Beratensi untuk membeli manekin untuk warung Anda? Kami ialah pabrik yang membuat manekin separuh badan dengan aneka bentuk dapat memenuhi keperluan manekin untuk warung Anda. Karena lantas dari pabrik tentunya harganya dapat sesuai untuk Anda. Kami melayani pengorderan di semua Indonesia. Sehingga dimana saja Anda dapat memesan manekin ini.

JualPatungManekinSetengahBadanBekasi

Untuk Pemesanan Silahkan
Hubungi: Grosir Manekin Setengah Badan Murah

Telp./WA 0813.8830.2562

Jenis Manekin Setengah Badan Yang Kami Sediakan:

1. Manekin Setengah Badan Untuk Jahit/ Pola (Dressmaker).

Manekin ini berfungsi untuk membikin pola dalam menjahit sehingga progres pembuatan baju akan lebih gampang. Boneka pada manekin ini dibuat dengan bahan yang bisa ditusuk untuk jarum pentul yang bisanya digunakan dalam menjahit. Untuk contoh ini tersedia 2 variasi manekin yakni manekin dengan pola garis dan manekin polos. Ukuran dari XS, S, M, L, dan XL.

2. Manekin Separo Badan Pria dan Wanita
3. Manekin Separo Badan Hingga Paha
4. Manekin Separo Badan Wanita Sampai Paha Dengan Tangan
5. Manekin Separuh Badan Pria dan Wanita Dengan Tangan
6. Manekin Dari Kepala Hingga Separo Badan Pria dan Wanita
7. Manekin Body Wanita Untuk Display Topi dan Wig
8. Manekin Separo Badan Atas dan Setengah Badan Bawah.

Manekin ini untuk display lingerie atau baju dalam. Berbahan plastik bening yang dilengkapi dengan lampu sehingga patung dapat menyala.

9. Manekin Dressmaker Pria
10. Manekin Dressmaker Buah
11. Manekin Anak dari kepala Hingga Setengah Badan
12. Manekin Kecil dari kepala Hingga Paha

Kami juga memasarkan kaki atau tiang manekin berbentuk gurita yang terbuat dari besi. Bisa dipendekkan ataupun dipanjangkan.

PatungManekinSetengahBadanMurah

Segera Pesan Manekin Di Kami

Distributor Manekin Untuk Display Toko
Hubungi: No. Telp. 0813.8830.2562

Mengenal Fungsi Manekin

Manekin asal masukannya ialah dari bahasa belanda mannekijn yang artinya orang kecil atau boneka kecil. Arti lainnya peragawati atau teladan. Dari artinya itulah manekin berfungsi sebagai alat peraga atau teladan pakaian.

Bukan cuma sebagai peraga pakaian saja manekin ini juga berfungsi untuk memeragakan barang yang berkaitan dengan fashion, seperti topi, wig, gelang, kalung, kacamata, dan ransel.

Manekin ini juga dapat untuk memeragakan fashion muslim, seperti songkok/ kopyah, sarung, kerudung, mukenah, pakaian koko, pakaian muslimah sehingga kelihatan lebih menarik.

Cara Menjaga Manekin

Agar manekin Anda terjaga kualitasnya sehingga tidak gampang usang. Berikut kami share kiat untuk merawat manekin : 

– Hati-hati dikala memasang baju dan melepas baju
– Membersikan minimal 1 pekan sekali pada manekin dengan menggunakan kain lap yang berair pada manekin kecuali yang dilapisi kain sehingga debu-debu akan terangkat seluruh
– Menjaga manekin dengan bagus
– Bungkus manekin seandainya tak digunakan dengan bahan yang lembut seperti plastik bulle wrap
– Simpan manekin dengan rapi
– Hindari menata manekin dengan metode menumpuknya

Keunggulan Belanja Di Tempat Kami :

1. Berpengalaman Lebih Dari 5 Tahun

Kami dalam pembuatan manekin sudah lebih dari 5 tahun sehingga kami adalah distributor manekin yang telah diandalkan oleh masyarakat. Bermacam-macam jenis manekin dapat Anda pesan di toko kami lebih terpenting manekin setengah badan.

2. Layanan Profesional

Produk kami diproduksi oleh tim yang pakar dalam pembuatan patung manekin. Sehingga produk yang kami sediakan yaitu produk manekin yang berkwalitas.

3. Respons Pesat

Pelayanan terhadap pelanggan ialah hal penting dalam perusahaan kami, sehingga kami akan terus berupaya melayani Anda dengan respons yang pesat untuk membantu Anda dalam pengorderan manekin. Didukung oleh tim yang ramah yang akan melayani Anda dengan sepenuh hati.

4. Barang Berkwalitas

Patung manekin kami terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga akan nampak baik serta awet. Saat Anda meletakkan manekin sebagai display di toko Anda maka akan menambah nilai estetik pada kios Anda.

5. Harga Grosir dan Eceran Juga Dapat

Kami melayani pengorderan patung manekin secara ecer maupun grosir cocok dengan kebutuhan Anda. kami juga melayani pemesanan untuk semua wilayah di Indonesia.

Dsitributor Manekin Murah

Segera Kontak Kami Sekarang !!!

Toko Patung Manekin Untuk Penjahit Tanggerang

Hubungi: Telp./WA 0813.8830.2562

Comments are closed.